Stiamo preparando una sequenza di squisitezze dal 3 al 23 dicembre al mercatino di San Nicola, anche per dimostrare ai tanti nostri amici che abbiamo voglia di far festa con loro e con tutti i nostri sostenitori… far festa per quanto è stato fatto, per ciò che stiamo facendo e per tutto quanto sarà possibile con il contributo di ulteriori energie.
MERCATINO DI SAN NICOLA
dal 3 al 23 dicembre 2021 in Piccapietra.
#indovinachicucinaoggi2021
Venerdì 3: pasta e fagioli al rosmarino degli orsi della Band
Sabato 4: u Bagnun du leudu di Sestri Levante
Domenica 5: ancheu buridda de péscio a tócchetti
Lunedì 6: i pansoti della Rosa di Sussisa
Martedì 7: pizze di scarola di San Gregorio armeno
Mercoledì 8: ceci in zimino con gli alpini di Torriglia (purtiân adreitûa a bella)
Giovedì 9: le trippe preparate dagli alpini dell’A.N.A. di Genova centro
Venerdì 10: stoccafisso dei confratelli di San Bartolomeo di Quarto
Sabato 11 Montepegli: la polenta con lo spezzatino
Domenica 12 Montepegli: la polenta con il sugo di funghi.
Lunedì 13: il caldo consiglio di ZUPP
Martedì 14: le lasagne alla Portofino del Ristorante Ippogrifo
Mercoledì 15: la vellutata di Gian, il cuoco pescatore di Recco
Giovedì 16: costigheddasa de proccu cun pattatasa arrustidasa assa fordongianesa
Venerdì 17: “fuoco sotto il cielo”: le acciughe di Teriasca
Sabato 18: krunchy e pinsa… dal covo di nordest al covo di nordnordest
Sabato 18: il minestrone di Sant’Olcese
Domenica 19: dal covo di sud-ovest empanadas argentine, arrosticini e salse
Lunedì 20: il cappon magro della Band degli Orsi
Martedì 21: cappelletti in brodo dell’hotel Bonera di Nervi
Mercoledì 22: profumi di Sori, le trofie al pesto da “Novella 1903”
Giovedì 23: fritto misto dal porticciolo di Nervi
σπεῦδε βραδέως, spéude brado, festina lente
Last modified: 30 Novembre 2021